Найти тему
Любимые рецепты

Паста с креветками



📖 Ингредиенты:

- Спагетти - 250 г. 
- Чеснок - 5 зубчиков 
- Лимонный сок - 60 мл. 
- Цедра лимона - 10 г. 
- Креветки очищенные - 15 шт. 
- Соль, перец - по вкусу 
- Петрушка - 1 пучок 
- Оливковое масло- 2 ст. л. 
- Сливочное масло - 30 г. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
2. Петрушку и чеснок мелко нарезать.
3. В большую, глубокую сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное масло и растопить на среднем огне.
4. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты.
5. Добавить очищенные креветки, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Креветки должны стать розовыми и свернуться калачиком.
6. Уменьшить огонь. Добавить отваренные спагетти и перемешать.
7. Добавить свежевыжатый лимонный сок и цедру, петрушку и перемешать. Снять с огня.
📖 Ингредиенты: - Спагетти - 250 г. - Чеснок - 5 зубчиков - Лимонный сок - 60 мл. - Цедра лимона - 10 г. - Креветки очищенные - 15 шт. - Соль, перец - по вкусу - Петрушка - 1 пучок - Оливковое масло- 2 ст. л. - Сливочное масло - 30 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг. 2. Петрушку и чеснок мелко нарезать. 3. В большую, глубокую сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. 4. Добавить чеснок и обжарить в течение 1 минуты. 5. Добавить очищенные креветки, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Креветки должны стать розовыми и свернуться калачиком. 6. Уменьшить огонь. Добавить отваренные спагетти и перемешать. 7. Добавить свежевыжатый лимонный сок и цедру, петрушку и перемешать. Снять с огня.

Еда
6,93 млн интересуются