Здраствуйте, дорогие друзья!
Где находится филейная часть у свинины? Верхний слой окорока задних ног – мясо светло-розового цвета, без лишнего жира, мышц и сухожилий, поэтому ценится выше. Что можно приготовить из свиного филе?
Сегодня будем готовить с вами шашлычки из филе свинины!
Берем филе свинины 500 грамм.
Хорошо отбейте мясо молотком! Я всегда отбиваю мясо через пленку, так меньше брызгает мясной сок.
Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
Возьмите 3 ломтика бекона или ветчины и разрежьте пополам.
На каждый кусочек мяса выложите бекон.
Смажьте томатной пастой или соусом барбекю.
Сверните мясо рулетиком.
Закрепите рулеты с двух сторон шпажкой.
Разрежьте мясо пополам как на фото.
Разогрейте сковороду смажьте маслом и обжарьте шашлычки с двух сторон.
Переворачивайте шпажки что мясо обжарилось с двух сторон.
Какой же аромат! Ни чем не хуже шашлыка!
Спасибо, что смотрите, оцениваете и делитесь моими видео с друзьями!
Вы обязательно должны попробовать это сами!
Вкус идеальный😋
Если вам понравился этот рецепт, ставьте палец вверх!👍
Желаю всем удачи в кулинарии и приятного аппетита!