Найти тему
Готовлю вкусно дома

Такой вкусный шашлык, что готовлю снова и снова! Простой и невероятно вкусный рецепт на сковороде в плохую погоду!

Здраствуйте, дорогие друзья!

Где находится филейная часть у свинины? Верхний слой окорока задних ног – мясо светло-розового цвета, без лишнего жира, мышц и сухожилий, поэтому ценится выше. Что можно приготовить из свиного филе?

Сегодня будем готовить с вами шашлычки из филе свинины!

Берем филе свинины 500 грамм.

-2

Хорошо отбейте мясо молотком! Я всегда отбиваю мясо через пленку, так меньше брызгает мясной сок.

-3

Посолите и поперчите мясо с двух сторон.

-4

Возьмите 3 ломтика бекона или ветчины и разрежьте пополам.

-5

На каждый кусочек мяса выложите бекон.

-6

Смажьте томатной пастой или соусом барбекю.

-7

Сверните мясо рулетиком.

-8

Закрепите рулеты с двух сторон шпажкой.

-9

Разрежьте мясо пополам как на фото.

-10

Разогрейте сковороду смажьте маслом и обжарьте шашлычки с двух сторон.

-11

Переворачивайте шпажки что мясо обжарилось с двух сторон.

-12

Какой же аромат! Ни чем не хуже шашлыка!

-13

Спасибо, что смотрите, оцениваете и делитесь моими видео с друзьями!

Вы обязательно должны попробовать это сами!

Вкус идеальный😋

Если вам понравился этот рецепт, ставьте палец вверх!👍

Желаю всем удачи в кулинарии и приятного аппетита!