Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня спешу поделиться с вами удивительно вкусным способом приготовления котлет из куриного фарша. Обычно такие котлеты получаются немного суховатыми, но по этому рецепту они невероятно сочные и нежные. Сама только недавно узнала про этот способ, приготовила и была приятно удивлена, а родные вообще съели просто мгновенно.
Ингредиенты:
1. Куриный фарш - 600 гр.
2. Творог - 250 гр.
3. Морковь - 1 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Соль - по вкусу.
6. Черный молотый перец - по вкусу.
7. Паприка - 1/2 ч.л.
8. Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
9. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Филе куриной грудки перекручиваем на мясорубке и перекладываем в глубокую емкость.
2. Добавляем 250 грамм творога и обжаренные на растительном масле репчатый лук и морковь.
3. Затем добавляем соль, черный молотый перец, паприку, приправу для курицы и сушеный чеснок.
4. Тщательно вымешиваем фарш, формируем из него котлеты и выкладываем их на противень для запекания, застеленный пергаментной бумагой.
5. Смазываем сверху котлеты сырым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
6. После приготовления котлеты достаем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!