Линейка продуктов Джанкойского молокозавода, пополнилась творожным сыром. В фирменных точках продаж я увидела два варианта - творожный сыр с грибами и творожный сыр с ялтинским луком. Взяла с грибами, и мне понравился)
Приготовила на завтрак тосты.
Белый хлеб, без корочек.
Сковороду смазала оливковым маслом, при помощи кисточки. Соответственно, масла ну просто совсем немного. Обжарила хлеб, с двух сторон. Хлеб можно приготовить в тостере ( но у меня его нет), или в духовке ( занимает много времени). Обжаренный хлеб остудить.
Смазать творожным сыром, чуть посыпать зеленью и выложить ломтик свежего огурца.
Очень просто и вкусно)
Приятного аппетита, и хорошего дня!)
#тосты
#тостыназавтрак
#бутербродыназавтрак