Это блюдо, которое внешне напоминает оладьи, но готовится оно из мяса, нарезанного на кусочки. Рецептов великое множество, но я хочу поделиться с вами тем способом, как готовлю сама. Это легко и просто.
Добро пожаловать, друзья. Подписывайтесь.
Итак, начнём.
Нам понадобится.
🌸 Куриная грудка - 500 гр
🌸 Лук репчатый - 3-4 шт
🌸 Яйцо - 1 шт
🌸 Мука - 2 ст. ложки
🌸 Соль
🌸 Масло растительное для жарки.
🌸 Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
🌸 Куриную грудку нарезаем кубиками.
Лук и грудку соединяем, добавляем муку, яйцо, соль и всё перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
По желанию можно добавить чеснок и специи, но я делаю без них, так как это блюдо уплетают за обе щёки мои дети.
Спасибо, что дочитали. Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь.
Всем добра и позитива. И, конечно, солнышка.