Найти в Дзене
Мои Фантазёры

Курица по-албански.

Оглавление

Это блюдо, которое внешне напоминает оладьи, но готовится оно из мяса, нарезанного на кусочки. Рецептов великое множество, но я хочу поделиться с вами тем способом, как готовлю сама. Это легко и просто.

Все фото автора
Все фото автора
Добро пожаловать, друзья. Подписывайтесь.

Итак, начнём.

Нам понадобится.

🌸 Куриная грудка - 500 гр

🌸 Лук репчатый - 3-4 шт

🌸 Яйцо - 1 шт

🌸 Мука - 2 ст. ложки

🌸 Соль

🌸 Масло растительное для жарки.

🌸 Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

🌸 Куриную грудку нарезаем кубиками.

Лук и грудку соединяем, добавляем муку, яйцо, соль и всё перемешиваем.

-2
-3

Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

-4

-5
-6

Приятного аппетита.

По желанию можно добавить чеснок и специи, но я делаю без них, так как это блюдо уплетают за обе щёки мои дети.

Спасибо, что дочитали. Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь.

Всем добра и позитива. И, конечно, солнышка.

Еда
6,93 млн интересуются