Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Можно печь хоть каждый день и всё равно не надоест. Благодаря такой вкуснятине, мой муж стал по утрам завтракать.
Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто - 350 гр.
2. Любой фарш - 200 гр.
3. Помидор - 1 шт.
4. Болгарский перец - 1 шт.
5. Майонез - по вкусу.
6. Твердый сыр - 80-100 гр.
7. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Фарш солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
2. Помидор мелко нарезаем.
3. Сладкий перец нарезаем кубиками. Соединяем с помидорами и перемешиваем.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке.
5. Слоёное бездрожжевое тесто слегка раскатываем и при помощи блюдца вырезаем ровный круг.
6. Противень застелить пергаментной бумагой и выкладываем кружки слоеного теста.
7. На слоёное тесто тонким слоем выкладываем фарш. Сверху на фарш выкладываем помидоры с перцем. Слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром.
8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Это настолько вкусно, что даже крошек не остаётся, а готовится достаточно быстро. Подойдёт и для завтрака и для перекуса. Дети просто в восторге от такогой "мини-пиццы".
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"