Ингредиенты:
• филе куриной грудки – 1 кг.
• морковь – 2 шт.
• лук – 1 шт.
• чеснок – по вкусу
• перец болгарский – 1 шт.
• яйцо – 2 шт.
• горчица – 15 г.
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать на пластины и отбить тонко.
2. Морковь потереть на терке, лук и болгарский перец мелко шинкуем. Потушить на масле до полуготовности на сковороде под крышкой. Солим, перчим.
3. Для смазки яйца взбить с горчицей. Чтобы коржи из мяса не распадались при выпекании.
4. Собираем как торт: слой из мяса, смазка из яиц, начинка. Повторяем так до конца. Сверху смазываем просто яйцом с горчицей.
5. Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах.
#от2лет #обед #ужин