Баклажаны получаются очень вкусными, со сладко-жгучим вкусом.
Баклажаны нарезаем средними кусочками. Засыпаем их солью, оставляем на 2 часа. Сладкий и жгучий перец очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем и измельчаем при помощи мясорубки. Добавляем масло, уксус, соль и сахар. Кипятим полученную массу.
Баклажаны промываем и отвариваем в кипящей воде 5 минут. Сливаем воду с баклажанов, заливаем их рассолом. Варим еще 5-6 минут. Раскладываем баклажаны по стерилизованным банкам, заливаем рассолом. Банки закатываем и переворачиваем до полного остывания.
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Баклажан — 6 Штук
Перец болгарский — 6 Штук
Перец жгучий — 4 Штуки
Чеснок — 200 Грамм
Уксус — 0,5 Стакана 9%
Масло растительное — 0,5 Стакана
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан