Найти тему

Бочонки из кабачков.

Это блюдо идёт и как гарнир и как закуска, смотря в каком виде вы подаёте, в горячем или холодном. Кабачки с фаршем просто объядение. Предлагаю 3 начинки, так как некоторые предпочитают рыбу, кто-то мясо, а кто-то только растительную пищу.

1 начинка : рыбный фарш (филе рыбы, лук, соль, перец молотый , если хотите, то и чеснок)

2 начинка :мясной фарш (любое мясо на ваш вкус, лук соль, перец молотый)

3 начинка :грибная (жареные грибы с чесноком и сметаной)

Способ приготовления :

  1. Небольшие кабачки нарежьте на кружочки 3-4 см. При помощи ложки выньте мякоть, не повредив дно и стенки "бочонков".
  2. Подготовленные "бочонки" смажьте маслом, посолите, выложите в них начинку и разложите на противень. Сверху на начинку посыпьте тёртый, твёрдый сыр.

Разогрейте духовку и выпекайте кабачки при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут, до золотистой корочки.

Кабачки готовы! Посыпьте их зеленью.

Прошу к столу!

Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал

#кабачки #рецепткабачков #фаршированныекабачки #гарниры #мясныеблюда #мясныерецепты #рыбныерецепты #грибныеблюда #закускинапраздник #закуски

Еда
6,23 млн интересуются