Это блюдо идёт и как гарнир и как закуска, смотря в каком виде вы подаёте, в горячем или холодном. Кабачки с фаршем просто объядение. Предлагаю 3 начинки, так как некоторые предпочитают рыбу, кто-то мясо, а кто-то только растительную пищу.
1 начинка : рыбный фарш (филе рыбы, лук, соль, перец молотый , если хотите, то и чеснок)
2 начинка :мясной фарш (любое мясо на ваш вкус, лук соль, перец молотый)
3 начинка :грибная (жареные грибы с чесноком и сметаной)
Способ приготовления :
- Небольшие кабачки нарежьте на кружочки 3-4 см. При помощи ложки выньте мякоть, не повредив дно и стенки "бочонков".
- Подготовленные "бочонки" смажьте маслом, посолите, выложите в них начинку и разложите на противень. Сверху на начинку посыпьте тёртый, твёрдый сыр.
Разогрейте духовку и выпекайте кабачки при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут, до золотистой корочки.
Кабачки готовы! Посыпьте их зеленью.
Прошу к столу!
Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал
#кабачки #рецепткабачков #фаршированныекабачки #гарниры #мясныеблюда #мясныерецепты #рыбныерецепты #грибныеблюда #закускинапраздник #закуски