Найти тему

Густой и вкусный какао с ореховым молоком и эфирными маслами

Ножом давим на кардамон или делаем в нем трещины и бросаем в воду

Воды 600мл.

-2

Добавляем имбирь

По вкусу. Полезный элемент)

-3

Кокосовый сахар 8 ложек

-4

Какао 7 ложек

-5

Одну не полную чайную ложку масло какао

-6

В блендер заливаем стакан воды и орешки кешью, мешаем и цедим.

Орешек 100 грам или больше если пожирнее хотите сделать какао.

Измельчил так, что в сите ничего не осталось.

-7

Приятный момент смешивания

-8

Кончик зубочистки опускаем в масло и мешаем

Мы использовали корицу и мадагаскарскую ваниль

Если не хотите чтобы масла были на поверхности, размешайте так же с медом и добавьте его.

В холодную погоду и ливень какао, как бальзам на душу.

Еда
6,93 млн интересуются