Осень щедра на урожай, а Hochland — на новые оригинальные рецепты. Приготовьте сезонное блюдо: оладьи с сырным соусом с брусникой.
Для оладий вам понадобится:
- Кабачок — 1 штука
- Яблоко сладкое — 1 штука
- Изюм — по вкусу (горсть)
- Яйцо — 1 штука
- Мука пшеничная — 3 ст. ложки (с небольшой горкой)
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. ложка
- Масло рафинированное — по вкусу (для жарки)
Как готовить:
- Вымойте яблоко и кабачок, обрежьте хвостики. Залейте изюм стаканом горячей воды, чтобы распарился, на 10 мин.
- Натрите кабачок на крупной терке, отожмите сок. С яблока снимите кожуру и удалите сердцевину, натрите на крупной терке, добавьте к кабачку.
- Положите столовую ложку сахара, изюм, яйцо. Перемешайте.
- Введите три столовые ложки муки, щепотку соли и снова перемешайте.
- Тесто готово. Теперь жарьте оладьи с двух сторон на медленном огне.
Для сырного дипа возьмите:
- Бруснику — 100 г
- Творожный сыр Hochland для кулинарии — 100 г
- Соль, сахар, сметану — по вкусу
Как готовить:
- Смешайте перетертую бруснику с творожным сыром.
- Добавьте сметану, соль, сахар или сахарную пудру по вкусу.
- Хорошо взбейте и подавайте с оладьями из кабачка и яблок.