Ну, или почти всегда) Почти 2 года назад я уже делилась рецептом кексов с замороженной чёрной смородиной и даже не ожидала, что эта статья-рецепт будет пользоваться такой популярностью. Практически каждый день кто-нибудь из поисковой системы приходит в ту старую статью. После того, как я освоила приготовление смородиновых кексов, началась череда экспериментов. За основу я взяла то тесто, а вот наполнителями служило всё, на что хватило фантазии. Чаще я делаю лимонные кексы, но они только вчера закончились, поэтому для разнообразия сделала апельсиновые. Кто-то только-только начинает готовить и то, что мне кажется простым и не требующим пояснений, для молодой хозяйки является важным моментом. Поэтому стараюсь делать рецепт очень понятным. Итак, для приготовления 18 кексов нам понадобится такой набор продуктов: В данном случае вместо масла взяла маргарин "Хозяюшка". Скажу честно, что если я кексы делаю для угощения соседей, рабочих, коллег мужа, то использую маргарин. Всё-таки сливочно
Апельсиновые кексы с изюмом. Палочка-выручалочка, потому что для их выпечки у меня всегда всё есть
10 сентября 202210 сен 2022
395
3 мин