… НА САМОМ ДЕЛЕ С НАШИМИ ПОДМОСКОВНЫМИ
Всего за 5 минут! Элегантное решение, если нагрянули гости ;)
Ингредиенты:
✔️Буррата – 1 шт.
✔️Ежевика Artfruit – 150 г.
✔️Малина Artfruit – 150 г.
✔️Руккола – по вкусу
✔️Оливковое масло – по вкусу
✔️Бальзамический соус – по вкусу
✔️Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Зелень моем, обсушиваем, выкладываем на тарелку. Сверху кладем буррату, затем добавляем вымытые ягоды
2. Заправляем боул оливковым маслом и бальзамическим соусом, можно добавить любимые специи по вкусу. Готово!
Отличного вечера, чин-чин! #Artfruit_рецепты