Найти тему
Готовим просто

Идеально для любителей необычных закусок! Сырные и сочные треугольнички за 7 минут у Вас дома.

Оглавление

От таких вкусняшек трудно отказаться. Попробуйте восхитительный вариант закуски или даже полноценного семейного завтрака. Сырные треугольнички, которые так и тают во рту, запомнятся вам как "сырный хит". Такое блюдо отлично сочетается с соусом и свежими овощам, а время для готовки просто смешное.

Повторить их проще простого.
Повторить их проще простого.

Нам понадобится:

  • Сыр - 100 гр.
  • Брынза - 100 гр.
  • Укроп и петрушка - маленький пучок
  • Молоко - 100 мл.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Мука - 250 гр.
  • Растительное масло - для жарки

Приступим к готовке!

1) Натрите сыр в миску. В тарелку с натертым сыром добавьте мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду и зелень и перемешайте всё венчиком.

Очень хорошим решением будет выбрать за основу моцареллу. В отличие от других сортов этот сыр хорошо тянется. Может показаться, что вы кушаете настоящую пиццу из ресторана с тянущимся сыром!
-2

2) Затем добавьте муку и соду. Их смешать нужно заранее. Потом замесите тесто руками и оставьте его на минут 10-15.

Тесту нужно немного настояться.
Тесту нужно немного настояться.

3) Теперь раскаткайте тесто скалкой в прямоугольник или круглый пласт толщиной примерно с сантиметр.

Для толстого теста толщина должна быть 2 см. Для тонкого - 0,7.
Для толстого теста толщина должна быть 2 см. Для тонкого - 0,7.

4) Далее разрешьте тесто на равные треугольники, размером 7-8 сантиметров каждый.

-5

5) На сковороду вылейте немного растительного масла, а получившиеся треугольнички, обжарьте на сковороде с каждой стороны примерно 2 минуты, до румянца.

-6

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал. Готовьте вкусно вместе с нами!

Еда
6,93 млн интересуются