Найти в Дзене
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Чебуреки с сочной начинкой и хрустящим тестом

   Чебуреки с сочной начинкой и хрустящим тестом
Чебуреки с сочной начинкой и хрустящим тестом

В кипяток добавляем соль и перемешиваем, сюда же добавляем растительное и также перемешиваем. В емкость насыпаем муку добавляем воду и замешиваем тесто. Сначала лопаткой, так как оно горячее, а затем руками. Полученное тесто ставим в пакет и оставляем на полчаса. Тем временем подготовим начинку. Лук нарезаем на крупные куски Мясо также нарезаем крупно. В блендер отправляем мясо с луком и измельчаем. В измельченную начинку добавляем воду, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. С теста формируем колбаску и делим на 8 частей. С каждой части формируем шарик. Берем по одному шарику и раскатываем довольно тонко. Затем на одну сторону выкладываем начинку буквально 1-1,5 ст.л. отступая от края примерно 1 см. Накрываем второй стороной и защипываем тесто. Жарим чебуреки на хорошо разогретой сковороде с довольно большим количеством растительного масла. Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются