Если хочется приготовить что-то вкусное, этот рецепт придет кстати. Вкусный маринад сделает курицу очень мягкой и сочной.
Кусочки курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу и слегка обжарить ее до золотистого цвета.
Переложить курицу в форму для запекания.
Лук очистить и мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, где жарилась курица.
Затем всыпать перец, муку, тщательно перемешать, влить молоко и довести до кипения.
Как закипит, убавить огонь и тушить 5 минут.
Курицу залить соусом. Запекать примерно 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
6 порционных кусков курицы
1 луковица
1 ст. л. муки
0500 мл молока
по вкусу соль, перец
растительное масло для жарки