Найти тему
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: холодный суп из авокадо с тыквенными семечками

СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан

ИНГРЕДИЕНТЫ/2 ПОРЦИИ: ½ стакана очищенных сырых тыквенных семечек, соль, 5 капель острого соуса, 1 ч.л топленого сливочного масла, ½ ч.л коричневого сахара, 2 спелых авокадо, 1 стакан молока, 2 кубика льда, 1 ст.л красного винного уксуса
½ чайной ложки соли

■ Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте семечки, большую щепотку соли, острый соус, масло и коричневый сахар в небольшой миске, затем выложите их одним слоем на противень, застеленном пергаментом. Запекайте около 30 минут. Охладите.
■ Приготовьте суп, смешав в блендере авокадо и молоко. Взбивайте до однородной массы, затем добавьте до ½ стакана воды, пока суп не приобретет желаемую консистенцию.
■ Добавьте кубики льда, уксус и соль, снова перемешайте.
■ Подавайте, посыпав тыквенными семечками.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются