Те, кто постарше наверняка помнят простые и незатейливые блюда, которые готовили в Советском Союзе.
Вот и этот рецепт из далёкого прошлого, его готовили многие.
Готовили такие гренки в основном в выходные дни на завтрак.
Не знаю как взрослые, но дети точно были в восторге от этой вкуснятины, так не было большого разнообразия сладостей и вкусностей.
Рецепт приготовления очень и очень простой, справится даже ребёнок!!!!
Ингредиенты:
Батон нарезной 1 шт
Масло сливочное 100 гр
Сахар 3-4 ст. ложки
Приступим:
1. Батон нарезаем ломтиками толщиной не больше 1,5 см.
2. Смазываем ломтики размягчённым сливочным маслом.
3. В широкую тарелку насыпаем сахар. Ломтики батона опускаем в сахар стороной смазанной маслом.
4. Выкладываем батон на противень и ставим в разогретую до 180°С духовку минут на 10-15.
5. Перекладываем гренки на тарелку и приглашаем всех к столу.
Приготовьте это необычное блюдо на завтрак или полдник и удивите семью.
Приятного чаепития!!!!
Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!!! 😊😊😊
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки!!!! 👍👍👍