Найти тему
На кухне

Быстрый завтрак родом из СССР. Простой рецепт, берите на заметку.

Оглавление

Те, кто постарше наверняка помнят простые и незатейливые блюда, которые готовили в Советском Союзе.

Вот и этот рецепт из далёкого прошлого, его готовили многие.

Готовили такие гренки в основном в выходные дни на завтрак.

Не знаю как взрослые, но дети точно были в восторге от этой вкуснятины, так не было большого разнообразия сладостей и вкусностей.

-2

Рецепт приготовления очень и очень простой, справится даже ребёнок!!!!

Ингредиенты:

Батон нарезной 1 шт

Масло сливочное 100 гр

Сахар 3-4 ст. ложки

Приступим:

1. Батон нарезаем ломтиками толщиной не больше 1,5 см.

-3

2. Смазываем ломтики размягчённым сливочным маслом.

-4

3. В широкую тарелку насыпаем сахар. Ломтики батона опускаем в сахар стороной смазанной маслом.

-5

4. Выкладываем батон на противень и ставим в разогретую до 180°С духовку минут на 10-15.

-6

5. Перекладываем гренки на тарелку и приглашаем всех к столу.

-7

Приготовьте это необычное блюдо на завтрак или полдник и удивите семью.

Приятного чаепития!!!!

Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!!! 😊😊😊

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки!!!! 👍👍👍