Ингредиенты:
Начинка:
• куриное филе – 500 г.
• лук – 1 шт.
• соль, перец – по вкусу
Рулет:
• яйца – 4 шт.
• манная крупа – 4 ст. л.
• сыр – 200 г.
• сметана – 190 гр.
⠀Приготовление:
1. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, добавьте любимое специи, перемешайте.
2. Натрите сыр, добавьте яйца, манку и сметану. Все тщательно перемешать.
3. Нагрейте духовку до 180-200 C. Противень застелите пищевым пергаментом. Вылейте смесь для рулета и разровняйте лопаткой.
4. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте 5-7 мин. Слегка остудите блин.
5. Затем нанесите на него фарш (начинку из куриного филе и лука ), разровняйте лопаткой, чтобы не было пустот. Скрутите рулет и положите его швом вниз. Накройте рулет фольгой и выпекайте 15 мин при температуре 190 градусов. Затем снимите фольгу и выпекайте ещё 10 мин до готовности.
#от1года #обед #ужин