Такие пирожки я обычно готовлю если мы собираемся с семьей в дальнюю поездку, так как готовить их легко и просто, а в дороге они заходят просто на УРА, но иногда бывают и исключения когда мои домочадцы просят приготовить их дома и опять же повторюсь они готовятся просто невероятно просто, а получаются просто наивкуснейшими, а чтоб не приелись такие пирожки можно менять начинку на свое усмотрение. Ну не буду Вас долго мучать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Лаваш – 1 шт.;
Тунец – 1 банка;
Куриное яйцо – 1 шт.;
Сыр – 50-70 гр.;
Помидор – 1 шт.
- Нарезаем лаваш на 4 полосы.
- Отделяем яичный желток от белка.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Помидор нарезаем на небольшие ломтики.
- Смешиваем яичный белок с тунцом.
- На один край полоски из лаваша выкладываем тунец, сыр, помидор и сворачиваем в конверт, получившийся конверт смазываем желтком.
- Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10-15 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!!!