Найти тему
Неземная Кухня

Нежные и сочные вареники с ежевикой. Побалуйте себя и своих близких!

Ингредиенты:

ежевика - 300 гр.
мука - 3 стакана
яйца - 1 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
вода (кипяток) - неполный стакан
соль - 1/2 ч.л.
сахар - по вкусу

К просеянной муке добавляем яйцо, соль и растительное масло. Немного перемешиваем.

Вливаем неполный стакан кипятка и замешиваем тесто.

-2

Убираем его в пакет на 15-20 минут.


Разделяем тесто на 2 части и из каждой части формируем колбаску. Разрезаем колбаски на кусочки.

-3

Каждый кусочек раскатываем, формируя круг. Выкладываем на тесто по 2-3 ягоды ежевики и сахар по вкусу (я кладу по 1/2 ч.л.)

-4

Защипываем края теста.

-5

Варим вареники в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут.

Приятного аппетита :)

-6

Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!

Также рекомендую приготовить

Пирог с сухофруктами и ежевикой. Универсальный летний пирог - можно использовать другие ягоды.
Неземная кухня17 июня 2021
Пирог со сливами и творогом. Только попробуйте - рецепт станет одним из любимых!
Неземная кухня10 ноября 2021
Печенье с яблоками. Отличный вариант выпечки, когда есть яблоки, а шарлотка надоела.
Неземная кухня30 ноября 2021
Изумительный пирог с ягодами, который вы приготовите ещё много раз. Из свежих или замороженных ягод.
Неземная кухня24 мая 2022

#вареники #вареникирецепт #ежевика #вегетарианскиерецепты #тестонавареники #ягоды #рецепты #летниерецепты #осенниерецепты #вкусныерецепты

Еда
6,93 млн интересуются