Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 254

#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 7г, Дарницкий #хлеб на гриле, сливочное масло, зелень, слабосоленая форель. На втором тосте – половина намазана соусом песто. Кольца кальмара, тушеные с луком, соль, перец.

-2

#Обед – на природе в контейнере - #сырнаялепешка с карпаччо. 1 яйцо+90 мл кефира+40г муки+соль, мешаем. Тру 40г сыра, добавляю карпаччо 30г кубиком (магазинский с хорошим составом). Все вместе смешиваю. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки. Дополнительно огурец – и мне очень понравилось такое сочетание с огурцом вприкуску!

-3

#Десерт – клубника с сахаром на природе.

-4

#Ужин – кефир и протеиновый батончик.

-5

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются