Проще пареной репы, как говорится.
Осень, каштаны. Не конские, конечно, а самые настоящие съедобные. Не пробовали? Не беда.
Сырой каштан просто крестообразно разрезаем. Я готовила и в духовке и на сковороде. Как удобно. В духовку выкладываем надрезом вверх при 220 градусах. Как только кожура завернулась, можно доставать. Внутри должны быть мягкими. Заворачиваем в полотенце на 5-10 минут и приятного аппетита!
Кстати, каштаны выводят токсины.
Вкус сырых мне напомнил сырую картошку, а жареные очень даже вкусные) Сворачиваем из газеты кулечек, насыпаем наши каштаны и вперед собирать осенние листья для гербария!
А каштановый мёд пробовали? Мой любимый. Слегка горьковатый, но точно понравится!
Благодарю за лайки и подписку! Жду идеи для приготовления лучших в мире блюд.
#каштаны #осень #еда