Найти тему

Жареные каштаны

Красивые какие)
Красивые какие)

Проще пареной репы, как говорится.

Осень, каштаны. Не конские, конечно, а самые настоящие съедобные. Не пробовали? Не беда.

Сырой каштан просто крестообразно разрезаем. Я готовила и в духовке и на сковороде. Как удобно. В духовку выкладываем надрезом вверх при 220 градусах. Как только кожура завернулась, можно доставать. Внутри должны быть мягкими. Заворачиваем в полотенце на 5-10 минут и приятного аппетита!

-2

Кстати, каштаны выводят токсины.

Вкус сырых мне напомнил сырую картошку, а жареные очень даже вкусные) Сворачиваем из газеты кулечек, насыпаем наши каштаны и вперед собирать осенние листья для гербария!

А каштановый мёд пробовали? Мой любимый. Слегка горьковатый, но точно понравится!

Благодарю за лайки и подписку! Жду идеи для приготовления лучших в мире блюд.

#каштаны #осень #еда

Еда
6,93 млн интересуются