Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Пирожное ПП из моркови с творожным кремом

Ингредиенты:

  • морковь - 100 гр
  • овсяная мука - 50 гр
  • яйцо - 1 шт
  • молоко - 60 мл
  • корица - 1 чайная ложка
  • разрыхлитель 1\2 ч ложки
  • подсластитель - 1 пакетик

Для крема: 125 гр мягкого творога, 1 пакетик подсластителя

Для пропитки: 50 мл горячей воды и 1 ч ложка какао

Шаг 1

Морковь натереть на мелкой терке. Добавить к моркови яйцо, молоко, корицу, разрыхлитель и пакетик подсластителя (у меня фитпарад). Хорошо перемешать. Затем добавить овсяную муку (я взяла перемолотые в блендере овсяные хлопья) и снова перемешать.

-2

-3

-4

-5

-6

Шаг 2

Выложить тесто на слегка смазанную маслом сковороду. Распределить равномерно по дну. Накрыть крышкой и готовить около 10 минут на маленьком огне. Затем перевернуть и оставить еще на 5 минут под крышкой на маленьком огне.

-7

-8

-9

Шаг 3

Для пропитки размешать в горячей воде какао. Для крема - соединить подсластитель и мягкий творог и хорошо размешать. Морковный блин разрезать на 4 части - получится четыре треугольника.

-10

-11

-12

Шаг 4

Собираем пирожное. Каждый треугольник чуть пропитываем водой с какао, затем наносим крем и кладем следующий треугольник. Повторить до конца. Обмазать оставшимся кремом края пирожного. Можно поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Я не ставила. Украсила миндальными лепестками и малиной и сразу подала к чаю. Пирожное

поделила на две части для двух человек.

-13

-14

-15

-16

-17

-18

Еда
6,23 млн интересуются