Привет, друзья! Ваши комментарии приносят свои плоды. Во-первых, я к ним прислушиваюсь, во-вторых, сам начинаю покупать, то что советуют, в-третьих, это полезная информация для читателей канала.
Самое противоречивое поступление – ливер от «Атяшево». Большинство ругает, уже потому что это сделано на Атяшевском комбинате. Я сам стал склоняться к такой оценке, даже сделал подборку продукции в разных магазинах. Речь конечно о продуктах СТМ, которые штампует этот комбинат для всей страны. В основном это Г. Но…удивительно, раскупают. Покупатель голосует рублем. И ливер в «Светофоре» улетает. Сам периодически покупаю. Сейчас уже не буду:) Нашел в «Маяке» достойную замену – Баварский. Конечно же не Атяшевский.
Мои любимые эксперты - сдеражано ругают. Очевидно, переживая за моё здоровье. Но! Читатели дают оценку скорее положительную.
И я хвалю. Мне деликатес нравится.
Да, много Ешек, есть ароматизаторы и прочее Г. Но не манную же кашу это напичкали? Мясо! Когда жуешь мясо, а еще и вкусное, как-то об этом забываешь. Я далеко не всеяден, не покупаю же я пельмени за 90 рублей кг:))) Смысл? Разоблачить? А кто может подумать, что это что-то приличное?
Заморозку в Светофоре чаще всего ругают. Субпродукты тоже. Хотя из тех же желудков можно сделать настоящий деликатес. Просто варить нужно до состояния нежной консистенции, а потом хоть заправляй, хоть режь мелко и в макароны. Рецептов сотни. В Грузии очень трепетно относятся ко всем субпродукам. Например, знаменитый хаш! Он вообще только из субпродуктов по существу и варится. А как хаш снимает похмелье...Помню в советские годы в рабочих районах Тбилиси, или спальных, обязательно была хашная. И открывалась в 6 утра. Чтобы рабочие успел...встать к станку:))) В общем, я покупаю. И печень, и желудки. С рыбой дела обстоят хуже. Не всегда понятно, что покупаешь, а это плохо. Но пишут, что и рыба вполне приличная встречается. Правда чаще - далеко не свежая:)))
НОВИНКА. Масло чаще всего ругают:)) Сам как-то попал. Про эту новинку пока ничего сказать не могу, но кто-то обязательно напишет, что масла за такую цену - точно не масло:) #низкая цена
НОВИНКА. Раньше всегда покупал сливочные от Черкизово. Эти пока не успел попробовать. Но комбинат знаю. Приличный. А еще он мне запомнился съемочными павильонами. Частенько ездил туда брать интервью у звезд сериалов. Чаще всего вспоминаю Анатолия Котенева (Секретный фарватер) и Михаила Ефремова.
Тогда в девяностых, а потом и нулевых, предприятие дышало на ладан, сдавали помещения в аренду.
НОВИНКА. Была пшеничная, вот теперь и ржаная есть. Отзывов пока не получал, но цена вроде привлекательная?. #экономия
Ничего о качестве сказать не могу, но тара мне очень понравилась. Я думаю, что сам графин потянет на такую цену:))) Тогда какая разница, что в нём? Главное. чтобы горело, тогда можно на компрессы:))) #дешева водка
Очень милая полка. Взял на заметку это новинку. Ремонт предстоит, можно будет после ремонта повесить.
Ни одного плохого отзыва. Большая редкость для Светофора:)
#обзор новинок магазина светофор
До новых обзоров и дегустаций, дорогие читатели! Этот обзор был из магазина Светофор на улице Коминтерна в Твери.