Найти тему
НАТАЛИ

Бублики с мясом.

Бублик! Какое красивое и заманчивое название!

Давайте приготовим тоже.

Но бублик у нас будет с секретом, то есть с начинкой. Она может быть любой: сладкой, солёной, ореховой.

У меня есть фарш. Будет с мясом.

Итак, тесто дрожжевое. Раскатываем на круги. Выкладываем фарш, сворачиваем рулетом, катаем по столу колбаской. Далее сворачиваем в бублик.

Раскатала круги.
Раскатала круги.
-2
Прокатать, свернуть
Прокатать, свернуть

После того, как все сделали, смазать маслом, посыпать маком, или кунжутом, если сладкие, то сахаром.

-4

Печём в духовке минут 25 при температуре 230 градусов.

Вуаля!
Вуаля!

Красота готова! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются