Найти в Дзене
Канпот

Никогда не ел сэндвич вкуснее и выпросил рецепт в бутербродной. Продукты простые, а вкус балдёжный.

Давече заскочил перед работой в кафешку и так мне понравился тамошний бутерброд, что пришлось чаевые оставить, лишь бы рецепт написали. Вроде продукты простые, но есть хитрости, без них не получится.

Сочетание вкусов очень хорошее и новое для меня. Этот сэндвич у них самый продаваемый, а собирается из недорогих продуктов. Рекомендую сделать такие детям в школу, на рыбалку, да куда угодно. Зайдут, как к себе домой.

Все продукты кладу на глаз, граммовок мне никто не записал. Да и ошибиться тут трудно будет, сильно лишку не положишь.

Начнем с основы бутерброда - хлеба. Его покупал в пятерке, одной упаковки хватит на 7 сытных бутеров.

Список всех продуктов будет внизу.

Одна из хитростей таких вкусных сэндвичей — это слегка поджаренный хлеб. Возьмите сухую сковороду с антипригарным покрытием. Раскалите на огне и прижарьте куски с обоих сторон, без масла. Хрустящий и слегка поджаристый хлеб дает невероятные ощущения.

-2

Отварите в крутую штук 4-6 куриных яиц и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте зелень помельче. Подойдет салат “айсберг” или “романо”.

Теперь об основном сытном и вкусном ингредиенте - морская телятина, или, по простому тунец. Покупайте обязательно тунец в собственном соку и хорошего качества. Дешевыми консервами испортите все бутерброды.

Смешайте натертые яйца с зеленью и столовой ложкой майонеза. Откройте банку тунца и слейте лишнюю жидкость, если ее оказалось много.

Теперь самая вкуснющая составляющая - соус для тунца. Примерно две столовых ложки майонеза смешайте со сладким соусом чили. Такой продается во всех магазинах. Он не острый. Этот соус великолепно сочетается со вкусом тунца, попробуете раз и будете делать постоянно такие бутерброды.

-3

Перемешайте соус с тунцом до однородного вида. Нарежте половинку луковицы тонкими полукольцами. Теперь можно собирать наши бомбические сэндвичи. Первым слоем укладываем на хлеб начинку из яйца. Далее идет слой тунца. Сверху выложите лук и накройте вторым куском поджаристого хлебушка.

-4

Хрустящая корочка, свежий лучок и консервированный тунец в сладком чили соусе никого не оставят равнодушным. Приятного аппетита!

Дорогие читатели! Небольшая просьба - поставьте лайк💓 и подпишитесь👇, если захотите. Спасибо!