Тихая охота приносит плоды и из них хочется приготовить что-то вкусненькое! например жареные подосиновики со сметаной! берем грибы
кстати подосиновик считается вторым грибом после белых,возможно это и не так..так вот далее ,грибы очищаем нарезаем кусочками и отвариваем их минут 15, и после желательно их откинут на дуршлак что бы сошла вода.Режем лук и слегка обжариваем лук на растительном масле, добавляем грибы,соль,чуть перца черного молотого,можно зубчик чеснока, и жарим минут 15-25 на медленном огне помешивая,после добавляем сметану( сметаны много не бывает,тут уж кто как любит) закрываем крышкой и тушим минут 10.Даем настоятся еще некоторое время,и грибы готовы..Но самое главное все это нужно делать где то далеко от цивилизации на костре и тогда вкус блюда будет насыщен и так вкусен что вам захочется таких грибов еще и еще....