Найти тему

Шампиньоны с соусом Песто

Оглавление

Бонжорно, гурманы! На днях решили мы сделать вечериночку и долго думали какую же закуску подать. В голову пришла идея сделать шампиньоны с соусом песто. Оказалось Соус Песто идеально дополняет грибы.

Все обычно делают шампиньоны с сыром, а мы решили попробовать сделать шампиньоны с соусом песто. Процесс приготовления занял чуть больше получаса, а как было вкусно. Тут главное выбрать крупные цельные грибы, что бы можно было комфортно вытащить сердцевинку у них. Так же для песто обязателен ароматный базилик, что бы вкус передался грибам и не пропал во время термической обработки блюда.

Шампиньоны с соусом Песто
Шампиньоны с соусом Песто

Как приготовить шампиньоны с соусом песто

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны
  • Соус Песто (покупной или лучше домашний)
  • Твердый сыр

Процесс приготовления

Моем шампиньоны. Срезаем ножки у грибов. Вынуть мякоть гриба из середины, не повреждая внешняя часть. Должно получиться углубление в грибе, в которое кладем немного соуса песто.

Начинка: Мякоть и ножки грибов, которые вырезали ранее, мелко нарезать и смешать с сыром.

Кладем начинку в гриб.

Грибы на противне отправляем в духовку.

Спасибо за ваше внимание! Не забываем подписываться на канал.

Подробный рецепт вы найдете здесь Шампиньоны с соусом песто.

Еда
6,93 млн интересуются