Найти тему
Пеку с любовью 🧡

Гнилой кокос или стресс перед отдачей торта

Воот я нанервничалась с этим тортом. Получился конечно он шикарный, не спорю, но я как то не ожидала, что кокос меня подведёт. Рассказываю.

Еще недели 1,5 назад, в нашей местной "5" я видела кокос. Но как дело дошло до торта, разом все пропало с прилавков.

За три дня до отдачи торта, муж ехал мимо крупного супермаркета, и я попросила его купить кокос, с радостью согласился, но это мужчины и я сама тупанула в тот момент, и не сказала ему, купи парочку. Как будто знала исход заранее.

В итоге, в 11.00 отдавать торт, я в 9.30 разрезала кокос, а он бээээ гнилой весь внутри. Спросите, почему я тянула до последнего и не украшала? Потому что был опыт, когда я заранее расколола кокос и украсила торт, у него есть свойство быстро усохнуть и зазор между мякотью кокоса и скорлупой становится видно, и я б не хотела чтоб мне подарили "не свежий" 😂 срез кокоса. Может я ку ку но я тогда сделала вывод так не делать)) а здесь я сделала вывод не тянуть до последнего и брать несколько штук 🙏😏

Ну чуйка моя еще не подводила конечно, но обидно, то, что до ближайшего мега супермаркета пол часа езды в одну сторону. Благо клиентка постоянная и сказала, давай заменим на какие нибудь фрукты что ли.... 😩 А я знаю, что она заказывала мужу торт на 35 лет, и он очень любит кокос 🥥.

В срочном порядке, я посылаю мужа в этот супермаркет, и он соглашается поехать. Купил он мне аж 2 кокоса, там в магазине всех на уши поднял, что предыдущий был г....о, ему со склада вынесли свежий привоз, и оооо боги.... Все получилось как надо.

С опозданием в пол часа, я отдала торт, все счастливы и довольны, при чем, когда я выложила этот торт в соц сети, у меня столько на него было реакций, это 🔥. Вроде бы ничего необычного, но он какой то стильный что ли. В общем я рада что все счастливы и довольны, значит я работаю не зря😍😍😍❤️

Внутри была начинка сникерс, много много жареного арахимса, соленой карамели, печенья орео, и шоколадный бисквит.

Из этого всего я сделала выводы, что с такими экзотическими фруктами надо работать в сезон и не испытывать судьбу. Брать планку себе по силам и ни шагу дальше.

Торты
619 тыс интересуются