Кремолада-любимый десерт из тропических фруктов, сладкий, освежающий и очень универсальный.
Масато-речь идет об изысканном домашнем ликере на основе ферментированной маниоки, очень популярном от амазонских этносов до столицы.
Маракуйя- напиток, который подают на торжествах в Перу.
Горячий шоколад-изысканный горячий напиток.Особенно его используют в Рождество.
Бобовый пунш-нет ничего лучше для завтрака или перекуса, чем невероятный бобовый пунш.
Клубничный коктейль Писко-изысканный замороженный/алкогольный напиток с писко, типичный для перуанцев, и альтернатива знаменитому Писко Сауэр, эмблемы Перу.
Агуахина-восхитительный напиток с ароматом тропической агуахе идеально подходит для мероприятий или посиделок с семьей и друзьями
Коктейль Мачу-Пикчу-этот напиток готовится из писко, крема из зеленой мяты, гренадина и апельсинового сока. Это отличная концентрация вкуса и плотности, которая позволяет достичь того, что мы бы назвали слоями между одним цветом и другим в бокале.
Рецепт соды из Коконы-этот фрукт, типичный для тропических зон Перу , столь же изыскан, сколь и полезен для здоровья .
Напиток соды Карамбола- на основе карамболы – фруктовое лакомство, очень распространенное в Перу.