Найти в Дзене
Продукты Ермолино

3 рецепта с курочкой: суп, салат и горячее

Курочка ТМ «ЕРМОЛИНО» — это вкусный и натуральный продукт. С ней получаются ароматные наваристые супчики, аппетитные горячие кушанья и изысканные закуски с богатым вкусом и высоким содержанием белка.

Куриное мясо ТМ «ЕРМОЛИНО» не содержит ГМО, соответствует ГОСТу и продается во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».

Поэтому смело отправляйтесь в ваш любимый магазин, запасайтесь ценным куриным мясом и используйте нашу подборку рецептов из курочки.

Предлагаем меню из трех блюд:

· том ям — на первое;

· курица с кабачками в духовке — на второе;

· салат цезарь — в качестве закуски.

Том ям с курицей

Том ям с курицей
Том ям с курицей

Ингредиенты:

· Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО» – 500 г

· Вода – 1 л

· Кокосовое молоко – 250 мл

· Сок лайма — 2 ст. л.

· Лемонграсс — 3 стебля

· Сахар – 1 ст. л.

· Паста чили – 1 ч. л.

· Помидоры – 4 шт.

· Кинза – 50 г

· Соль, черный молотый перец – по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6 порций

Способ приготовления:

1. Куриное филе промыть, нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.

2. В бульон с кусочками курицы добавить кокосовое молоко, сок лайма и сахар.

3. Лемонграсс нарезать крупными кусочками, слегка раздавить ножом, добавить в бульон.

4. Помидоры натереть на терке без кожицы, добавить в бульон.

5. Добавить пасту чили и варить 5-7 минут.

6. Подавать, присыпав зеленью.

Курочка с кабачками в духовке

Курочка с кабачками в духовке
Курочка с кабачками в духовке

Ингредиенты:

· Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО» – 200 г

· Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 200 г

· Кабачки – 3 шт.

· Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» – 180 г

· Помидоры свежие – 2 шт.

· Зелень – по вкусу

· Чеснок – 3 зубчика

· Соль, перец – по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6 порций

Способ приготовления:

1. Кабачки разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть.

2. Мякоть, куриное филе, помидоры нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде 15 минут.

3. Сыр натереть на терке.

4. Смешать в отдельной посуде сметану, рубленую зелень и измельченный чеснок.

5. Залить соусом куриное филе, помидоры и мякоть. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

6. Выложить начинку в кабачковые лодочки и запекать в духовке при температуре 180 градусов.

7. Через 20 минут открыть духовку и посыпать тертым сыром. Затем выпекать еще 10 минут.

Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей

Время приготовления: 30 минут

Кол-во порций: 2 порции

Ингредиенты:

· Тушка цыпленка-бройлера замороженная ТМ «ЕРМОЛИНО» – 300 г

· Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 150 г

· Майонез «Оливковый» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 50 г

· Яйца перепелиные – 6 шт.

· Помидоры черри – 6 шт.

· Белый хлеб - 6 шт.

· Салатные листья – 10 шт.

· Чеснок – 2 зубчика.

· Горчица – 50 г

· Оливковое масло – 1 ст. л.

· Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Курицу отварить, отделить филе грудки и нарезать ломтиками.

2. Вареные перепелиные яйца разрезать пополам, хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

3. В чашу блендера поместить майонез, горчицу, оливковое масло и зубчики чеснока. Все ингредиенты для соуса измельчить до однородного состояния.

4. Выложить салатные листья на тарелку, полить соусом. Затем разложить кусочки курицы, яйца и нарезанные на дольки помидоры.

5. Сверху посыпать сухариками и тертым сыром, еще раз заправить соусом. Салат готов к подаче.

Больше блюд с вкусной и полезной курочкой от ТМ «ЕРМОЛИНО» смотрите здесь.

Приятного аппетита!

#простыерецепты #вкусныесалаты #закуски #продуктыермолино #полезнаяеда #куриныйсуп #салатцезарь #томям #блюдаизкурочки

Еда
6,93 млн интересуются