Здравствуйте всем!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Макароны вообще обожаю! Даже просто с маслом сливочным и без подливы и мяса. А уж если подлива есть, то супер!
Сейчас осень, время недорогих овощей, а значит пора запасаться витаминами. Сегодня решил, что макароны с витаминами и без мяса это хорошо. Мясо есть каждый день надоедает. Иногда хочется легкой пищи. Сегодня настал этот момент когда мяса не хочется.
Для вегетарианского блюда на 4 человека нам понадобится:
- 1 пачка спагетти
- 1 крупная головка репчатого лука
- 2 крупных спелых помидора
- 2-3 столовые ложки подсолнечного масла
- Приправа Итальянские травы 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Ставим вариться спагетти, помним, что на 1 весовую часть спагетти надо 4-5 весовых частей воды. Я взял 0.5 кг спагетти и 2.5 литра воды.
Пока варятся макароны готовим подливу.
Лук поджариваем до карамелизации
С помидоров снимаем шкуру, нарезаем их крупными кусочками, присаливаем, перчим.
Сваренные спагетти кладем в сковородку с луком, перемешиваем, добавляем помидоры, приправу, солим, перчим и немного прогреваем на среднем огне.
Это очень вкусно, полезно и не тяжело для желудка. Ваш желудок и поджелудочная железа вам еще и спасибо скажут за разгрузочный день
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.
Спасибо и до новых встреч в эфире!