А так же как этот ликёр правильно подавать? Как пить и чем закусывать? Все ответы в этом обзоре! Лимончелло напиток популярный, в оригинале это ликёр с крайне простым рецептом. Спирт, лимонная цедра и сахарный сироп. Вот и все дела. Простота приготовления сделала лимончелло популярным и в среде самодельщиков, благо каких-то сложностей в приготовлении этот ликёр действительно не требует. При всей своей популярности сейчас коммерчески, когда напиток начал активно продаваться по всему миру, известен он стал только с 1988 года. Это не значит, что лимончелло не готовили раньше, просто рецепт имел статус семейного напитка и дальше итальянской провинции не выходил. А вот когда лимончелло "изобрели" по сей день не известно. Принято считать что ликёр "придумался" в начале прошлого века, но это очень условно. Несмотря на популярность рецепта у "самогонщиков" оригинальный, итальянский лимончелло, по вкусу будет сильно отличаться от "самопального". Всё просто - вкус напитку делают не спирты, а лим