Найти тему
Ем радугу

Фаршированные кабачки

Как думаете, может уже пора выпускать книгу с рецептами из кабачков?😁

Сегодня фаршированные кабачки:

- 4 кабачка;

- 1 головка красного лука;

- 2 зубчика чеснока;

- 1 болгарский перец;

- 1/2 баклажана;

- 400 г. консервированной фасоли;

- 400 г. помидоров, нарезанных кубиком (свежих или консервированных);

- 80 г. сыра;

- соль, перец по вкусу.

Кабачки разрезать пополам, удалить сердцевину, чтобы получились лодочки. Выложить их на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Чеснок измельчить, лук, болгарский перец, баклажан и сердцевину кабачков нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде сначала лук и чеснок до мягкости, добавить остальные овощи и фасоль, тушить в течение 15 минут.

Наполнить половники кабачка начинкой и вернуть в духовку на 20 минут. Перед подачей посыпать сыром.

Это очень и очень вкусно!🤤

Вариант подачи
Вариант подачи

Еда
6,93 млн интересуются