Севиче-это блюдо одно из любимых перуанцев, особенно в столице. На улицах Лимы его продают в знаменитых и традиционных ресторанах.
Кальмары-любимые моллюски перуанцев. Они не только очень распространены на рынках, но и являются основой многих блюд.
Острое блюдо из морепродуктов-Spicy Seafood. Знаковое блюдо перуанской гастрономии, характеризующееся наличием в составе нескольких видов местного перца.
Севиче из скумбрии-изысканный вариант нашего перуанского севиче, типичный для северного побережья Перу и широко употребляемый в таких местах, как Пьюра, Тумбес и Ламбаеке.
Севиче из форели-еще один из наших вариантов севиче в стране.
Рыбная чауфа-это рис,который был замешан с некоторыми специями и рыбой, очень хорошо обжаренной на сковороде воке с соевым соусом и маслом.
Коктейль с креветками-это блюдо такое же вкусное, как и простое в приготовлении, из ингредиентов, которые не трудно найти в Перу .
Тушеный тунец-это быстрое и сытное блюдо, известное во всех перуанских семьях, является одним из самых популярных в Перу .
Патарашка-это традиционное блюдо, типичное для региона Амазонки, известно под названием языка кечуа, что означает « сложить, вставить или завернуть ». Это восхитительное блюдо, состоящее из рыбы, приготовленной на гриле, в сопровождении различных овощей.
Изысканное и питательное блюдо Чупе де Пескадо популярно во всех перуанских ресторанах. Его широко употребляют на Пасху, так как он идеально подходит для тех времен, когда нельзя есть мясо. Собственно, для этого и создано это чудо блюдо.