Наконец-то поступил первый серьёзный комментарий! Я даже замерла.... Цитирую: "Слишком много хохм, скучно читать." Воооот..... Я решила тут же исправиться. Прям не отходя от кассы. Поэтому это будет самая серьезная статья. На сегодняшний день.
Внимание, товарищи, сделайте, пожалуйста, серьёзные лица ибо перед вами сейчас почти научный труд на животрепещую в августе тему "Что сделать с кабачками, когда уже нет сил на них смотреть?"
Как понять что вы одиноки?
Ну по знаменитой схеме, конечно: 1. Дождитесь августа. 2. Если никто не дал вам кабачок - вы одиноки...... Но, такое ощущение, что кабачок получит каждый. И это неизбежно. Что называется - никто не останется безнаказанным 😆
И всё таки надо что-то с этим делать. Давайте сделаем омлет. Как завтрак - это вообще отличный вариант! Легко во всех смыслах и вкусно. Кстати, как ужин тоже прекрасно. Даже не знаю что лучше....
Без сомнений, есть варианты. Можно изначально тонко нарезать кабачки, смешать их с омлетной смесью и запекать. Опять же - два варианта: под крышкой на сковороде или в духовке. Есть вариант нарезать кабачки потолще и предварительно их обжарить, а затем залить омлетной смесью. По поводу омлетной смеси тоже варианты: просто вилкой взбить яйца (самый элементарный), смешать яйца с молоком и тоже взбить (это классический вариант) и самый вкусный вариант - смешать яйца со сливками. Но любой вариант - не забыть посолить. Как всегда, предлагаю готовить на сливочном масле.
Подробнее здесь
Получилось отлично!
Всем добра и котиков)))