Найти тему

Суп из квашеной капусты

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Сегодня будем готовить суп из квашеной капусты по нашему рецепту. Этот суп отличается от обычного супа из белокочанной капусты тем, что суп из квашеной капусты имеет кисловатый вкус.

Суп очень вкусный, после того как он будет готов дайте некоторое время ему настояться тогда он будет еще вкуснее. Итак, приступим.

Необходимые продукты:

  • Мясо говядины — 700 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Луковица — 200 гр.
  • Соль, перец, лавровый лист добавляем по вкусу

Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления супа. Не нужно торопиться очищать овощи. В первую очередь приготовим бульон. Квашеную капусту можно добавлять в кастрюлю вместе с соком. Будет очень вкусно.

Шаг 2. Берем отдельную кастрюлю и помещаем туда кусок мяса, добавляем еще перец в виде горошка, лавровый лист. Сначала нужно, чтобы мясо закипело. Прежде всего оно должна стать мягким. Варите 1,5 часа.

Шаг 3. Очищаем луковицу и морковь. Нарезаем лук кубиками и морковь трем на крупной терке. Помещаем на сковороду и обжариваем на растительном масле до мягкости овощей.

Шаг 4. Очищаем картофель и нарезаем большими кусочками. Когда мясо готово достаем его аккуратно  и нарезаем не сильно большие куски и помещаем снова в кастрюлю к бульону.

Шаг 5. Добавляем еще капусту, картофель и другие овощи. Варить нужно около 20 минут. Готовый суп можно заправить зеленью при желании. Приятного аппетита!!!

Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/sup-iz-kvashenoj-kapusty.html

Еда
6,93 млн интересуются