Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд
Суп из щавеля. В супе очень много всего полезного, тем более витаминов. Это весенний супчик. Есть люди, которые просто щавель не любят, но Вы не представляете насколько полезен этот весенний супчик. Готовим супчик по нашему рецепту. Это сделать на самом деле просто и легко.
Ингредиенты
- Мясной бульон 3000 гр
- Лук репчатый 75 гр
- Морковь 150 гр
- Картофель 400 гр
- Щавель 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- ЗеленьЗелень по вкусу
На порцию
Калории:2,788 ккал
Белки:75.56 г
Жиры:16.80 г
Углеводы:583.05 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Суп готовим из мясного бульона, но в том случае если в данный момент нет мясного бульона нет ничего страшного. Можно также использовать бульон из овощей. Мы готовим из мяса. Сначала готовим его
- Лук и морковь хорошо промываем и очищаем. Нарезаем полукольцами. Ставим сковороду на огонь и обжариваем овощи до готовности.
- Чистим картофель и моем. Нарезаем небольшими кубиками. Добавляем картофель в мясной бульон и готовим это все вместе около 15 минут.
- Щавель хорошо промываем под проточной водой. Смойте всю грязь с листьев. Некоторую часть ножек нужно обрезать. Щавель нарезаем широкими полосками. Помните, что его нужно как можно больше закладывать.
- Когда картофель сварился добавляем обжаренные овощи и щавель. Добавьте необходимые специи в суп. Варим некоторое время и подаем на стол. Обычно суп из щавеля украшают сверху половинками вареного яйца и зеленью. Приятного аппетита!