Для не вегетарианского варианта, по желанию, можно добавить между слоями овощей ломтики куриного филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Кабачки 1 штука
Помидоры 3 штуки
Картофель 3 штуки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Молоко 2 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Соль щепотка
Сыр 100 г
1.Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
2.Варим соус. Для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения.
3.Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. Посыпаем мелко тертым сыром.
4.Запекаем 30 минут до румяной корочки.