Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Маринованный перец «Два в одном» на зиму

Маринованный перец «два в одном» – это заготовка из маринованных перцев разных цветов и сортов. 

Замариновать можно любой: сладкий болгарский или другие сорта, любой острый – халапеньо, хабанеро, серрано. 

И вообще использовать перцы разной формы и зрелости. 

Регулировать остроту можно количеством острого перца. 

Такую заготовку из перца вкусно и красиво подать зимой к любой трапезе. 

К тому же, с баночкой маринованного перца «два в одном» можно прийти на дружеское застолье и порадовать компанию близких вкусом лета.

Смотрим РЕЦЕПТ с пошаговым приготовлением ⬇️

https://www.gastronom.ru/recipe/55753/marinovannyj-perec-dva-v-odnom

Еда
6,93 млн интересуются