Найти тему
Еда.ру

Шаверма «Сациви»

Рецепт из куриного ресторана Chicken Run, главная особенность — копченая куриная грудка и грузинский соус сациви.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Копченая куриная грудка 115 г

Армянский лаваш 60 г

Маринованные огурцы 20 г

Кинза 5 г

Соус сациви 60 мл

Растительное масло по вкусу

1.На 1/3 лаваша нанести соус гриль «Сациви».

2.Готовую грудку нарезать соломкой.

3.Добавить нарезанные соломкой огурцы.

4.Украсить блюдо кинзой.

5.Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,23 млн интересуются