Рецепт из куриного ресторана Chicken Run, главная особенность — копченая куриная грудка и грузинский соус сациви.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Копченая куриная грудка 115 г
Армянский лаваш 60 г
Маринованные огурцы 20 г
Кинза 5 г
Соус сациви 60 мл
Растительное масло по вкусу
1.На 1/3 лаваша нанести соус гриль «Сациви».
2.Готовую грудку нарезать соломкой.
3.Добавить нарезанные соломкой огурцы.
4.Украсить блюдо кинзой.
5.Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!