Куриные палочки(нагетсы) очень любит вся семья.
Готовятся очень просто.
Берем куриное мясо, нарезаем на полоски размером 7х2.
Соединяем вино(можно и без него) с 1 ст.ложкой кукурузного крахмала, соевым соусом и сахаром. В эту массу выкладываем кусочки курицы и как следует перемешиваем обваливаем в получившемся маринаде. Накрываем полиэтиленом и ставим на 1 час в холодильник.
Слегка взбиваем в отдельной посуде яйцо.
Сначала обмакиваем кусочки маринованной курицы в яичную смесь, а потом в панировочные .
Жарим во фритюре 3 минуты до образования золотистой корочки.
Вынимаем из масла и выкладываем на бумажное полотенце.
Подавать блюдо к столу горячим с кисло-сладким или сливочным соусом. Все продукты берутся произвольно.