Читайте секретный рецепт приготовления пломбира, после которого вы будете обходить прилавки с мороженым в продуктовых. Мы гарантируем, что вы больше не купите в магазине, если хоть раз попробуете наш рецепт.
Этот пломбир сведет всех с ума! Он получается даже дешевле хорошего мороженого и намного вкуснее, чем вы думаете. А кто ест этот пломбир, даже не верит, что оно приготовлено своими руками.
Этот рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже самая неумелая хозяйка. А времени уйдет не больше 10 минут.
Готовим!
Вам понадобится:
- Сливки с жирностью 33% или 23% - 500мл;
- Сгущенка - 250мл;
- Ванилин или орешки по желанию;
- Шампанское - 250мл, идеально для гурманов;
Готовим!
Возьмите 500мл сливок с жирностью 33%. Вы можете взять и с жирностью 23%, но поверьте, чем жирнее будут сливки, тем вкуснее получится пломбир.
Далее, около 5 минут взбивайте миксером сливки. Стойких пиков добиваться не стоит.
Рекомендация: для того, чтобы сливки быстро и хорошо взбились, их нужно охладить.
Добавляем 250мл сгущенки и ванилин или орехи по желанию. Вы можете эксперементировать и добавить цукаты или шоколадную крошку.
Для идеального пломбира больше ничего не нужно добавлять. Но, если вы гурман и цените изысканный вкус, добавьте 250мл шампанского. Вкус вас поразит!
Тщательно перемешайте ингредиенты, разлейте по формам и отправьте в морозилку до застывания.
Помните, что для настоящего пломбира вам нужно только: сливки, сгущенка и ванилин.
Перед подачей украсьте пломбир по желанию джемом или вареньем, и угощайте своих домашним самым идеальным мороженым!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать полезные материалы и первым быть в курсе всех акций и скидок.