Найти тему
Уютный дом с BLIZKO

Вы больше никогда не купите мороженое

Оглавление
Читайте секретный рецепт приготовления пломбира, после которого вы будете обходить прилавки с мороженым в продуктовых. Мы гарантируем, что вы больше не купите в магазине, если хоть раз попробуете наш рецепт.

Этот пломбир сведет всех с ума! Он получается даже дешевле хорошего мороженого и намного вкуснее, чем вы думаете. А кто ест этот пломбир, даже не верит, что оно приготовлено своими руками.

Этот рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже самая неумелая хозяйка. А времени уйдет не больше 10 минут.

Готовим!

Вам понадобится:

  • Сливки с жирностью 33% или 23% - 500мл;
  • Сгущенка - 250мл;
  • Ванилин или орешки по желанию;
  • Шампанское - 250мл, идеально для гурманов;

Готовим!

Возьмите 500мл сливок с жирностью 33%. Вы можете взять и с жирностью 23%, но поверьте, чем жирнее будут сливки, тем вкуснее получится пломбир.

-2

Далее, около 5 минут взбивайте миксером сливки. Стойких пиков добиваться не стоит.

Рекомендация: для того, чтобы сливки быстро и хорошо взбились, их нужно охладить.

-3

Добавляем 250мл сгущенки и ванилин или орехи по желанию. Вы можете эксперементировать и добавить цукаты или шоколадную крошку.

-4

Для идеального пломбира больше ничего не нужно добавлять. Но, если вы гурман и цените изысканный вкус, добавьте 250мл шампанского. Вкус вас поразит!

-5

Тщательно перемешайте ингредиенты, разлейте по формам и отправьте в морозилку до застывания.

Помните, что для настоящего пломбира вам нужно только: сливки, сгущенка и ванилин.

-6

Перед подачей украсьте пломбир по желанию джемом или вареньем, и угощайте своих домашним самым идеальным мороженым!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать полезные материалы и первым быть в курсе всех акций и скидок.

Статьи для идеальных хозяюшек:

Еда
6,93 млн интересуются