Ингредиенты:
• яблоко – 2 шт.
• сливочное масло – 2 ст. л.
• сахар – 1 ст. л.
Для теста:
• творог – 250 г.
• яйцо – 2 шт.
• сахар – 3 ст. л.
• соль – щепотка
• сметана – 1/2 ст.
• мука – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.
2. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
3. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку при 200 градусах до зарумянивания.
#от1года #завтрак #полдник