Найти тему
Детское меню

Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты:

• яблоко – 2 шт.

• сливочное масло – 2 ст. л.

• сахар – 1 ст. л.

Для теста:

• творог – 250 г.

• яйцо – 2 шт.

• сахар – 3 ст. л.

• соль – щепотка

• сметана – 1/2 ст.

• мука – 3 ст. л.

Приготовление:

1. Очистить яблоки и порезать на дольки.

2. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.

3. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку при 200 градусах до зарумянивания.

#от1года #завтрак #полдник

Еда
6,93 млн интересуются