Нам необходимо:
✓ Перец болгарский - 3 шт.
✓ Филе индейки - 500 г
✓ Лук репчатый - 2 шт.
✓ Чеснок - 3 зубчика
✓ Перец чёрный молотый, красный, специи для мяса на свой вкус
✓ Сыр (ваш любимый; у меня – моцарелла) - 120 г
✓ Масло растительное рафинированное - 1 ч.л.
✓ Соль по вкусу.
КБЖУ на 100 г - 78,8/10,4/2,5/3,6.
Приготовление:
Подготовить перцы: помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семечек.
Приготовить фарш из индейки, лука, чеснока и специй.
Противень застелить пергаментом.
Половинки перцев посолить внутри, начинить мясным фаршем и выложить на противень.
На каждую половинку положить по ломтику сыра, и отправить выпекать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут - до румяной корочки из сыра.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Сасыкова