Такой пирог я готовлю когда совсем лень, что либо готовить, а вкусненькое, что то всегда хочется, кстати говоря начинку менять можно как душе угодно (овощная, рыбная, мясная), что не позволит такому пирогу приестся, по крайней мере я стараюсь чередовать, но лучше всего заходит в моей семье рыбный такой пирог, ну как говориться это дело вкуса. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Лаваш – 2 шт.;
Сыр – 100 гр.;
Помидор – 2-3 шт.;
Болгарский перец – 1 шт.;
Фарш (у меня куриный) – 150 гр.;
Куриное яйцо – 4 шт.;
Молоко – 100 мл.;
Соль, перец, молотый чеснок, сухой укроп по вкусу.
- Лаваш нарезаем на мелкие кусочки.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Помидор, болгарский перец мелко нарезаем.
- В глубокой емкости взбиваем куриное яйцо, соль, перец, молотый чеснок, сухой укроп с молоком.
- Смешиваем все наши ингредиенты и тщательно перемешиваем.
- Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем нашу смесь.
- Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!!!