Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Курица в пивном рассоле

Оглавление

Блюда из курицы всегда очень популярны и любимы многими. Предлагаю Вам попробовать приготовить курочку по этому рецепту. Необыкновенно ароматная, с хрустящей остренькой корочкой - она непременно понравится Вам.

Ингредиенты для «Курица в пивном рассоле»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Курица в пивном рассоле»:

-2

Смешиваем соль, сахар, чёрный перец, лавровый лист и заливаем всё стаканом горячей воды. Соль сахар растворятся. Добавляем пиво.

-3

Куриные голени помоем, подсыпаем сухим чесноком.

-4

Добавим соус маринад Терияки.

-5

И зальём пивным рассолом. Накроем и оставим мариноваться минимум на 4 часа.

-6

После этого курицу слегка обсушим. Выложим на противень и присыпаем оставшимися специями.

-7

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

-8

Подаём к столу. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются