Найти тему
На Даче и не только

Свиные рёбрышки,маринованные в гранатовом соусе

Сезонные овощи в августе это конечно хорошо, но и без мяса никуда.

Обычно в таком маринаде готовлю куриные крылышки, а вот сегодня решила приготовить рёбрышки.

Свиные рёбрышки-1 кг
Гранатовый соус-3 ст.ложки
Соевый соус-3 ст. ложки
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Мёд-1 ст. ложка
Приправы по вкусу

Готовлю маринад и заливаю им рёбрышки. Оставляю мариноваться на 5 ч., время от время их переворачивая.

Личное фото автора
Личное фото автора

Затем помещаю в рукав для запекания.

Личное фото автора
Личное фото автора

Сверху в рукаве не забываем делать проколы.

Ставлю в разогретую духовку примерно на час.

По истечению времени получаем нежные и ароматные рёбрышки

Личное фото автора
Личное фото автора

Не очень конечно диетическое блюдо но иногда можно.

Личное фото автора
Личное фото автора

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются