Сезонные овощи в августе это конечно хорошо, но и без мяса никуда.
Обычно в таком маринаде готовлю куриные крылышки, а вот сегодня решила приготовить рёбрышки.
Свиные рёбрышки-1 кг
Гранатовый соус-3 ст.ложки
Соевый соус-3 ст. ложки
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Мёд-1 ст. ложка
Приправы по вкусу
Готовлю маринад и заливаю им рёбрышки. Оставляю мариноваться на 5 ч., время от время их переворачивая.
Затем помещаю в рукав для запекания.
Сверху в рукаве не забываем делать проколы.
Ставлю в разогретую духовку примерно на час.
По истечению времени получаем нежные и ароматные рёбрышки
Не очень конечно диетическое блюдо но иногда можно.
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!