Найти тему

Кабачковая икра, как в СССР, съедаем не дождавшись зимы

Оглавление

Приветствую всех на моем канале.

Приглашаю подписаться, кто еще не подписан⤵️

Шедевры кулинарии с Марией

Для рецепта

Нам понадобится

4 Кг - кабачков,
1кг 200 Гр - Репчатого лука,
1 кг - Моркови,
280 Мл - Растительного масла,
4 ч. л.- Соли (можно больше),
4 ст. л.- Сахара,
1 ч. Л.- Переца черного молотого,
4 ст. л. - Уксуса 9%,
320 Гр - Томатной пасты "Помидорко".
Ингредиенты для икры
Ингредиенты для икры

Приготовление

Лук нарезаю кубиками.

-2

Отправляю в сковороду с растительным маслом.

-3

Морковь натираю на крупной тёрке.

-4

Кабачки очищаю от кожуры.

-5

Отправляю морковь в лук.

-6

Кабачки нарезаю небольшим кубиком.

-7

Отправляю в кастрюлю.

-8

Лук и морковь поджариваю и отправляю в кастрюлю. Добавляю томатную пасту "Помидорко", соль, сахар и уксус 9%.

-9

Всю массу варю до готовности и перебиваю блендером. Варю еще 5 минут помешивая.

Осторожно!

Будет брызгать икра, чтобы не обжечься. Для этого немного прикрывать крышкой.

-10
-11
-12

Видео 🎞 рецепта⤵️

Еда
6,93 млн интересуются