Приветствую всех на моем канале.
Приглашаю подписаться, кто еще не подписан⤵️
Для рецепта
Нам понадобится
4 Кг - кабачков,
1кг 200 Гр - Репчатого лука,
1 кг - Моркови,
280 Мл - Растительного масла,
4 ч. л.- Соли (можно больше),
4 ст. л.- Сахара,
1 ч. Л.- Переца черного молотого,
4 ст. л. - Уксуса 9%,
320 Гр - Томатной пасты "Помидорко".
Приготовление
Лук нарезаю кубиками.
Отправляю в сковороду с растительным маслом.
Морковь натираю на крупной тёрке.
Кабачки очищаю от кожуры.
Отправляю морковь в лук.
Кабачки нарезаю небольшим кубиком.
Отправляю в кастрюлю.
Лук и морковь поджариваю и отправляю в кастрюлю. Добавляю томатную пасту "Помидорко", соль, сахар и уксус 9%.
Всю массу варю до готовности и перебиваю блендером. Варю еще 5 минут помешивая.
Осторожно!
Будет брызгать икра, чтобы не обжечься. Для этого немного прикрывать крышкой.
Видео 🎞 рецепта⤵️